Freken.Bok
Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: «Все будет в порядке».
Дома. Дом содержит в себе все блага цивилизации.
В детстве мной двигало любопытство, сейчас - скука. Я пытаюсь найти свой предел. Ночью, вчера, фактически сегодня, меня едва не выворачивало от переизбытка алкоголя, 4 стаканчика вина и шейк - мой предел. Мама, строгая и неуступчивая, разрешила вернуться мне поздно ночью. Обьяснила генетикой стремление гулять до утра. Я вернулась рано утром, возможно, от меня несло перегаром, она почти не ругалась, слишком удивилась. И укрыла меня своим одеялом, отдала подушку, ибо в квартире имелся только один комплект постельного белья.
По дороге домой я переспала с парнем на лавочке в парку. Экстрим, да. Нам повезло, что люди в 5 утра спят. Не до конца трезвая, почти сонная, я запомнила события как дикий сон. Второй опыт на лавочке в парку, без кондома. Пора завязывать. Меня изнутри пропитывает тоска за Львовом. В эмоциональном плане штиль сменяется свежим бризом, который сдувает из сознания остатки здравого смысла. Вчера вечером позвонила Нике, Серый Волк продолжает в своем духе. Он должен сильно устать от подобной жизни. Ему я не звоню, потому что хочу услышать реальные факты, а не заверения "все хорошо". Сложно испортить что-либо, когда его и нет почти. Мне хочется превратиться в импульсивного подростка, которому прощается ванильный звонок со словами "я соскучилась". Вместо подобных викидонов я перечислила все факты, известные мне о Сером Волке. Он хотел открыть секонд хенд. Надеюсь, это ключ к сложившейся ситуации у него в жизни. Мне хочется ему помочь. Да, человека, с которым я целовалась на пероне, больше не будет. Но сделать ему небольшой подарок хочется как рождественского чуда. Неделя прошла, мелочь совсем, а мне чудится его запах. Бела пришла откуда не ждали.) Он не просто так внимание к себе привлек. Все познается в сравнении.