Pensieve

00:31 

Freken.Bok
Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: «Все будет в порядке».
Неделю с хвостиком назад закончились экзамены. Каждый день у меня был наполнен событиями. Удивительно, насколько просто завести новое знакомство или развеселить надоевшего знакомого.
Началась вступая кампания, я могу выбирать любой ВУЗ, любую специальность, где принимают сданных мной предметы. То есть, 2 года насилия над собственным мозгом дали плоды. Мне неловко упоминать в присутствии друзей свои шансы на поступление. Имя чувству толерантность, что ли? Нет, чувство - снисходительность, поведение - осторожность и вежливость. У меня есть полное право наслаждаться летом.
В следующий же вечер после химии я гуляла со старыми друзьями в другом городе, районный центр, город детства. Не смотря на то, что проучилась я с некоторыми людьми 3 года, узнали меня далеко не все и не с первого раза. На их лицах было написано изумление, недоверие, приятное удивление или зависть. Люди с трудом верили своим рецепторам. Льстит неимоверно, словно маленькая месть за каждую бессмысленную минуту, окупленную с лихвой реакцией моих одноклассников.
Меня приняли в чужой компании, угостили алкоголем и попытались приударить. Последнее почти получилось после значительной дозы горячительного и дополнительного Shake. Ума не приложу, как мы умудрились "проверить как кому нравится" в присутствии 3 человека, парня, в доме, полном людей. Чье благоразумие нас спасло, кто б мне ответил? Черт побери, мы даже обсудили отношения по дороге ко мне домой, казусы на следующий отсутствовали. Друзей мне искренне хочется сохранить в неприкосновенности.
Наверное, именно по этой причине через сутки я ушла сама ночью искать приключения на голову. Бутылка пива и девочка в футболке делают с парнями "по понятиям" чудеса. Грустная история + пара теплых слов, и меня провожают до дома. В жизни бы не поверила, что множество стереотипов может исполниться за один вечер. Подобный хочется повторить. Человек старше, но простодушнее, и в некотором смысле я чувствую себя лицемерной сволочью, потому что расцениваю его как интересный и полезный опыт. Удивительно красивый человек, мечта нимфетки.
Вчера скрасилось компанией обаятельного Лени. Краткая предыстория: Леонид помладше - мечта моей старшей школы. А новый знакомый - повзрослевшая, заинтересованная в моей компании, но воплотимая в жизнь мечта. Случись наше знакомство на пару лет раньше, я бы без раздумий влюбилась, поменяла планы на жизнь и поклялась в вечной верности. Сейчас, сегодня во мне осталось так мало человеческого, что наивности не хватает, чтобы насладиться поцелуем под звездами или приятной и желанной компании.

@темы: раскаяние, опыт, лето2016, каникулы, идея

URL
   

главная