Freken.Bok
Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: «Все будет в порядке».

Моя одежда, вещи разваливатся в руках, словно сговорившись с повседневной жизнью. Черт, полгода назада то, что сейчас - повседневность, напротив, было пределом мечтаний. Каждый день подобен цикличному марафону: начиная с машины-метро-такси-школы и заканчивая школы-такси-маршрутки-машины. Странно, разве на бегу отдыхают? После ежедневных попыток обогнать время болят ноги и голова, от нервного перенапряжения мозг переходит в автономный режим. Кажется, так жить невыносимо. Нужно думать, что большинство на моем месте теряли рассудок от счатья: легче примириться с действительностью.

Сегодня я прогуляла английский, вместо него посетив книжный магазин. Один плюс в пользу третьей среды месяца марта 2015, одной проблемой меньше. Забавно было бы узнать, сколько нервных клеток отмирает в момент, когда ужас окутывает с головы до ног? Интересно, можно ли это назвать адреналиновой ванной для нервной системы.



Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: раздражение, будни